Виктор Янукович: Работу Верховной Рады надо продлить на один день

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает необходимым продлить работу Верховной Рады Украины еще на один день.

Об этом премьер заявил, выступая на заседании Кабинета Министров, пишет «УНИАН».

В.Янукович сообщил, что сегодня намерен провести консультации с Президентом Украины Виктором Ющенко по этому вопросу. Необходимость продления работы Верховной Рады В.Янукович объяснил необходимостью решения экономических вопросов, в частности, принятия законопроектов, необходимых для вступления в ВТО.

По словам премьер-министра, законы практически подготовлены экономическим блоком правительства, и сегодня необходимо «срочно, в течение дня» провести экспертизу документов, чтобы их можно было рассмотреть, как это определено регламентом, в правительственных комитетах и комитетах Верховной Рады.

«И если сегодня мы не успеем их внести в парламент, мы будем настаивать на том, чтобы завтра еще день Верховная Рада работала. Другого пути у нас нет», - считает В. Янукович.

Кроме того, премьер-министр сообщил, что сегодня намерен принять участие в заседании Согласительного совета ВР с участием председателя Верховной Рады Александра Мороза.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.