Депутаты переголосовали те законы, которые были приняты в период с 3 апреля по 29 мая

Верховная Рада повторно приняла все 53 закона, которые были приняты парламентариями за время действия Указов Президента о роспуске парламента и досрочных выборах в период с 3 апреля по 29 мая этого года.

В частности, были поддержаны закон о внесении изменений в Государственный бюджет, закон о Фонде государственного имущества Украины, Закон Украины об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2007 году для участия в многонациональных военных учениях, изменения к Административному, Уголовному, Хозяйственному кодексах и Гражданскому кодексу Украины и тому подобное, а также Закон Украины об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

При этом, лидер фракции Нашей Украины Вячеслав Кириленко отметил, что «далеко не со всеми текстами НУ согласна».

Депутат от фракции БЮТ Сергей Терехин при этом призвал Секретариат президента подготовить, по его словам, «мертвые» вето для нескольких законов, принятых сегодня Радой, пишет «proUA».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.