Сегодня НСНУ собирается утвердить избирательный список

«Народный союз «Наша Украина» проведет съезд в два этапа. С таким предложением выступил лидер партии Вячеслав Кириленко. Сегодня – на первом этапе – он предложил утвердить избирательный список.

По его словам, в списке в кандидатов в народные депутаты людей нужно расположить пока не по номерам, а в алфавитном порядке. Войти в него должны, считает Кириленко, члены НСНУ, в том числе - представители политсовета партии, члены Контрольно-ревизионной комиссии партии, также члены Молодежного союза НУ, а также представители гражданской партии «ПОРА», но в индивидуальном порядке.

Кириленко подчеркнул, что партия открыта для объединения с другими политсилами, но ввиду небольшого количества времени на подготовку к выборам, не хочет тратить его на подготовку и создание новых блоков.

При этом лидер НСНУ не исключил, что если политические силы договорятся о новой дате выборов, партия примет решения объединится с другими.

Второй этап съезда партии должен утвердить политсовет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.