Лидеры Комитета национального спасения повезли президенту требование немедленно распустить парламент (фоторепортаж)

Заседание Комитета национального спасения в Киеве закончилось. Главная тема – требование немедленно распустить Верховную Раду и провести внеочередные выборы парламента.

Требование участники заседания изложили в обращении к главе государства, обращение поддержали единогласно. И, как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из Киева, Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Юлия Тимошеннко и другие политики повезли бумагу Виктору Ющенко.

Как сообщила Юлия Тимошенко, обращение подписали сотни политических партий и общественных организаций. По ее словам, на заседании было принято решение, что если Ющенко распустит парламентариев, на выборы пойдут две политические колонны – блоки, сформированные на базе НУ и БЮТ.

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко сообщил журналистам, что, по его информации от низшего и среднего звена милиции, любые провокации на завтрашнем митинге оппозиции в Киеве наткнутся на законные препятствия - стражей порядка.

Фоторепортаж: Комитет национального спасения

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.