Некоторые «наушеукраинцы» выступили против роспуска парламента

На вчерашнем заседании Совет партии «Народный Союз «Наша Украина» не поддержал пункт проекта резолюции съезда НСНУ с призывом к президенту Украины распустить парламент из-за недостаточного количества голосов по данному вопросу.

Как сообщил «УНИАН» один из участников заседания, против этого пункта выступили Петр Порошенко и Николай Мартыненко, также не голосовали некоторые другие члены Совета.

В то же время, собеседник агентства отметил, что противников роспуска ВР оказалось немного, и соответствующее решение Совет не принял из-за низкого кворума.

Напомним, что вчерашнее заседание Совета партии «Наша Украина» было посвящено подготовке к съезду НСНУ, который состоится 31 марта, рассмотрению новой редакции Устава партии. Также Совет принял за основу обращение к президенту Украины по поводу политической ситуации в Украине.

После завершения заседания Совета партии заместитель председателя Центрисполкома Игорь Жданов отметил, что вокруг определенных формулировок в настоящем документе была небольшая дискуссия, поэтому окончательную редакцию обращения будет рассматривать съезд «Нашей Украины» в субботу, 31 марта.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.