Виктор Янукович заставит работать всех министров

Премьер-министр Украины Виктор Янукович проверит завтра, как реализуются целевые программы в регионах в сфере обеспечения воды, экологии, строительства дорог, газификации.

Сегодня на заседании правительства В. Янукович напомнил, что поручал Вице-премьер-министру Владимиру Рыбаку выяснить с руководителями, занимающимися региональной политикой, какую часть работы должна обеспечить центральная власть, а что можно сделать на уровне регионов.

Премьер обратился ко всем профильным министрам с просьбой вместе с регионами определить проблемные вопросы.

«Если они межрегиональные – межрегиональные, они относятся к жилищно-коммунальному хозяйству – жилищно-коммунального», - сказал В. Янукович.

Также В. Янукович обратился к Вице-премьер-министру Андрею Клюеву, сказав, что не видит с его стороны активных действий.

Внимание министра транспорта и связи Николая Рудьковского Премьер-министр Украины обратил на проблемы строительства дорог. «Почему в одних регионах строятся дороги, а в других не строятся? Почему не выполняется программа, как мы говорили, сельских дорог?», - спросил В. Янукович.

У министра топлива и энергетики Юрия Бойко Премьер поинтересовался тем, как используется 2% надбавка на газификацию.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.