Кабмин определился с деньгами от продажи земли

Кабинет министров Украины утвердил порядок использования в 2007 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для продажи земельных участков, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.

Текст соответствующего постановления (№532 от 21 марта т.г.) размещен на Правительственном портале.

Согласно постановлению, порядок определяет механизмы использования средств, предусмотренных для Фонда государственного имущества в госбюджете по программе «Мероприятия, связанные с проведением продажи земельных участков под объектами, которые подлежат приватизации».

Бюджетные средства направляются Фондом госимущества исключительно на оплату услуг по определению границ земельных участков в натуре, изготовление технической документации для продажи земли, в частности, технического паспорта.

Средства также направляются на организацию продажи земель несельскохозяйственного назначения, находящихся в госсобственности и на которых расположен объект, подлежащий приватизации, в частности, на экспертную денежную оценку земли, проведение аукционов. При этом в порядке предусмотрены расходы на информационную и рекламную деятельность, освещение в СМИ процессов продажи земельных участков, пишет «ForUm».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.