100 млн. гривень Кабмин может отдать на строительство жилья военным

Кабинет Министров рассмотрит на следующих заседаниях рассмотрит Порядок использования в 2007 году субвенции из госбюджета на строительство и приобретение жилья отдельным категориям граждан.

В частности, порядок определяет механизм распределения средств для приобретения жилья военным. Главным распорядителем бюджетных средств по этой программе является Министерство строительства, а распорядителями низшего уровня являются Совет Министров Автономной республики Крым, областные, Киевская и Севастопольская городские госадминистрации, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Субвенция направлена на строительство жилья, в том числе на условиях паевого участия, а также на приобретение жилья военнослужащими.

В отмеченном проекте учтены требования Министерства финансов, направленные на усиление контроля за целевое использование субвенции.

Предусматривается, что в договорах и строительстве должны быть определены сроки (этапы) строительства и ответственность строительных компаний за нарушение сроков.

В госбюджете на 2007 год на выполнение данной программы предусмотрено 100 млн. гривень.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.