Антикризисная коалиция может исчезнуть уже завтра

Вероятнее всего, что уже завтра утром будет объявлено о создании новой парламентской коалиции под названием коалиция национального единства. Об этом заявил член фракции Партии регионов Тарас Чорновил.

«Я считаю, что на сегодняшний день это выгодно по двум причинам: во-первых, действительно не к стати говорить об антикризисной коалиции, когда основы кризиса уже преодолены, и мы стоим на пороге восходящего процесса, во-вторых, это открытие новой страницы, когда с чистого листа можно начинать вписывать свои фамилии и инициативы тем, кто сегодня не является членом антикризисной коалиции, но готовы к ней присоединиться», - сказал парламентарий, передает «ForUm».

Чорновил также подчеркнул, что в коалиции не боятся каких-либо претензий по данному поводу со стороны оппозиции, поскольку они, согласно законодательству, могут возникнуть из-за прекращения деятельности коалиции или же из-за изменения состава коалиции, но вовсе не по причине переименования большинства. «Коалиция может менять свое название хоть каждый день», - считает Чорновил.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.