Ющенко, Янукович и Мороз урегулировали вопрос о главе МИДа?

Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Александр Мороз во время встречи сегодня договорились урегулировать вопрос о назначении министра иностранных дел.

Рассказывая на заседании в Секретариате об итогах своей встречи с Януковичем и Морозом, Ющенко сообщил, что стороны договорились урегулировать вопрос о назначении министра иностранных дел.

При этом он не уточнил, каким образом, сообщает «ForUm» со ссылкой на «УНИАН».

В то же время «Podrobnosti.ua» сообщают, что Виктор Янукович сказал: «Речь шла о том, что мы поддержим кандидатуру, поданную президентом».

Как сообщалось ранее, президент внес на рассмотрение парламента кандидатуру Владимира Огрызко на пост главы МИД.

Ющенко также сообщил, что стороны обсудили вопрос работы других учреждений, в частности, Национальной комиссии регуляции электроэнергетики, СНБО и Государственного управления делами.

Кроме того, Виктор Ющенко, Виктор Янукович и Александр Мороз договорились вернуться к реализации положений Универсала национального единства.

Как сообщил «УНИАН», в начале сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которое началось с задержкой, Виктор Ющенко отметил, что на протяжении двух часов руководители государства обсуждали текущую ситуацию в стране как в стенах парламента, так и вне его.

«Этот разговор был полезным», - сказал Президент Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.