Украинцы больше всего поддерживают Януковича, Тимошенко и Луценко, - соцопрос

Украинцы среди государственных деятелей, должностных лиц и политиков, деятельность которых они поддерживают, выделяют для себя премьер-министра Виктора Януковича, народного депутата Юлию Тимошенко и Министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова с 22 по 28 сентября 2006 года.

При этом, говоря о главе МВД, треть респондентов (33,3%) отметила, что поддерживает отдельные его действия, 12,1% опрошенных подчеркнули, что полностью поддерживают деятельность министра, а 9,9% затруднились ответить на этот вопрос, передает «ЛIГАБiзнесIнформ».

При этом большая часть опрошенных (62,8%) уверена, что ситуация с преступностью в Украине с приходом нового коалиционного правительства не изменилась, почти 4% респондентов видят изменения к лучшему, а 19,1% опрошенных утверждают, что ситуация с борьбой с преступностью в государстве изменилась в худшую сторону.

В ходе исследования было опрошено 2005 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, в 118 населенных пунктах. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.