Нардеп Калашников попал в больницу из-за митингов и «столкновения с журналистами СТБ»

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Калашников попал в столичную больницу «Феофания» с диагнозом «гипертонический кризис».

Как сообщила помощник Калашникова Ольга Соловьева, во вторник утром народному депутату «стало плохо, он побледнел и упал в обморок».

«Мы сразу же отвезли его в поликлинику, откуда его пришлось доставить в неврологическое отделение «Феофании», - рассказала Соловьева.

«Наверное, на парламентария сказалась жуткая усталость - шутка ли возглавлять подряд семь дней митинг антикризисной коалиции? Да и столкновение с журналистами СТБ наверняка на сердце Олега Ивановича повлияло», - добавила она.

В свою очередь, народный депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила, что Калашникову поставили диагноз «гипертонический кризис».

«Мы, конечно, желаем Олегу Калашникову быстрого выздоровления. Но я считаю, что партия должна была более жестко отреагировать на его поступок в отношении журналистов», - сказала А.Герман.

По ее словам, лидер Партии регионов Виктор Янукович также является «сторонником более жесткой оценки поступки Олега Калашникова».

Отвечая на вопрос, идет ли в данном случае речь об исключении депутата из рядов партии и лишении его депутатского мандата, А.Герман сказала: «Я думаю, что сегодня Виктор Янукович выскажет свою позицию на встрече с журналистами СТБ».

Напомним, что 12 июля телеканал СТБ заявил, что во время съемок возле здания парламента у съемочной группы с применением силы отобрали кассету, при этом был избит оператор компании. По словам журналистки СТБ, среди напавших на съемочную группу был депутат Рады Олег Калашников.

Партия регионов объявила строгий выговор Калашникову в связи с этим инцидентом.

По материалам "Корреспондент.net".

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.