Кушнарев заявляет, что Партия регионов продолжает переговоры с «Нашей Украиной»

Партия регионов продолжает неофициальные переговоры с «Нашей Украиной» о присоединении к коалиции. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев.

Он также подчеркнул, что ради этого «регионалы» готовы пойти на определенные уступки.

«Уступки необходимы, и мы к ним готовы. Но сразу скажу, что уступки отказа от кандидатуры Януковича быть не может. Это решение коалиции. Оно сегодня во второй раз подтверждено ради того, чтобы прекратить эти юридические споры», - отметил Кушнарев.

«И мы считаем, что формула «Два Виктора, одна Украина» - это то, что сегодня нужно Украине», - подчеркнул народный депутат, передает «ForUm».

Напомним, член фракции «Наша Украина» Руслан Князевич заявлял, что НУ не ведет переговоров о вхождении в антикризисную коалицию.

«На официальном уровне - ни политсовет партии, ни совет фракции таких переговоров не ведет», - сказал он, комментируя заявление депутата-социалиста Николая Рудьковского о том, что «Наша Украина» получила должности глав ряда парламентских комитетов в обмен на обещание присоединиться к антикризисной коалиции.

В свою очередь член фракции СПУ Николай Рудьковский заявил, что фракция «Наша Украина» получила должности в важных комитетах парламента, поскольку пообещала на протяжении недели-двух присоединиться к антикризисной коалиции.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.