Рада сегодня не будет избирать вице-спикера

Представитель фракции Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что сегодня парламент не будет голосовать по кандидатуре вице-спикера.

Кушнарев дал понять, что пока коалиция ждет выдвижения кандидатуры на этот пост от оппозиции. При этом он отметил, что коалиция также ожидает от других фракций представлений на руководящие посты в парламентских комитетах. Он также отметил, что «безусловно, мы не будем ждать до зимы». «Мы будем ждать, но не до бесконечности», - сказал Кушнарев. «Если они будут и дальше улюлюкать, мы закроем эти позиции», - добавил он.

Как пишет «proUA», он еще раз подчеркнул, что новосозданная коалиция выступает за объединения Украины. «Но нельзя объединить Украину, если нашу протянутую руку так грубо отталкивают», - сказал Кушнарев. В тоже время, он подчеркнул, что коалиция будет использовать все правовые возможности для того, чтобы обеспечить нормальный процесс и в парламенте, и вне парламента. «У нас хватит терпения и всего что нужно в таких ситуациях для того, чтобы не поддаться на провокации БЮТ и «Нашей Украины», – сказал Кушнарев.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.