Брат Луценко сжег свой партийный билет СПУ

В Ровно родной брат министра внутренних дел Юрия Луценко, голова ВГО «Антиуголовный выбор», член СПУ Сергей Луценко сжег свой партийный билет Соцпартии. Акция состоялась в понедельник после пресс-конференции, посвященной виденью Сергеем Луценко общественно-политической ситуации, которая сложилась после избрания лидера СПУ Александра Мороза председателем Верховной Рады.

Как сообщает «Західна інформаційна корпорація», поступок Александра Мороза Сергей Луценко называет изменой, отметив, что сам Мороз может после этого претендовать на звание победителя в номинации «Экс-совесть Украины».

По словам Сергея Луценко, теперь честные социалисты должны сделать выбор и выйти из Соцпартии.

Относительно позиции Юрия Луценко в ситуации, которая сложилась в ВРУ то, как сообщил Сергей Луценко, на днях у него была встреча с братом. «Позвонил по телефону министр Николаенко и сказал: «Юра, Мороз ведет переговоры с Януковичем о том, чтобы ты остался министром», а Юрий Луценко ему ответил: «Пошел ты на фиг вместе со своим Морозом. В моей автобиографии не будет записано, что я был министром в правительстве Януковича», – передал Сергей Луценко слова своего брата.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.