Гладких рассчитывает, что цены на ж/д билеты повысятся с 5 июня

Цены на железнодорожные билеты для пассажиров должны повыситься с 5 июня 2006 года. Об этом заявил генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» Василий Гладких.

При этом он отметил, что в настоящее время документы относительно повышения тарифов уже согласованы и находятся на регистрации в Министерстве юстиции Украины. «У них срок заканчивается 5 июня... и 5 июня будет повышение цен», - подчеркнул Гладких.

Напомним, ранее гендиректор «Укрзалізниці» сообщал, что в течение двух лет тарифы на железнодорожные перевозки будут подняты на 80%. По его словам, с 1 июня 2006 года тарифы повысятся на 50%, а с 1 января, 1 апреля и 1 июля 2007 года еще на 10%.

По словам заместителя Министра транспорта и связи Украины Семена Кроля, средства, заложенные в стоимость железнодорожных билетов, пойдут на повышение безопасности перевозок и обновление подвижного состава.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.