Генпрокуратура: Сын Ющенко не причастен к нападению на прокурора

Генеральная прокуратура сообщает, что в материалах дела относительно нанесения телесных повреждений прокурору Бориспольского района «нет никаких данных о причастности к этим событиям сына Президента Украины».

Как передает «proUA», в пресс-службе Генпрокуратуры подтверждают, что 19 мая около 22 часа в Киеве на углу улиц Льва Толстого и Саксаганского случился инцидент, в результате которого прокурору Бориспольского района Александру Кузовкину были нанесены телесные повреждения выстрелом из устройства для отстрела резиновыми пулями в бедро правой ноги.

«Действительно, описанное приключение состоялось, и прокуратура Шевченковского района города Киева возбудила уголовное дело по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Однако, в материалах дела нет никаких данных о причастности к описанным событиям сына президента Украины», - идет речь в сообщении ГПУ.

Уголовное дело теперь направлено для проведения досудебного следствия в управление внутренних дел Шевченковского района.

Напомним, в пятницу, 19 мая, неизвестный выстрелил в Кузовкина. Прокурор был доставлен в больницу скорой помощи, откуда он выписался на следующий день.

Ряд СМИ обнародовали информацию о возможной причастности к этому инциденту охранника сына президента Андрея Ющенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.