В ближайшие годы жителям «хрущевок» не стоит ждать улучшения жилищных условий

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что в ближайшие годы невозможно приступить к реализации комплексной программы реконструкции или замены пятиэтажных домов, так называемых «хрущевок».

«В ближайшие годы это не является актуальной темой», - заявил украинский премьер. «Поскольку я в строительстве 24 года отработал, я никаких громких заявлений относительно «хрущевок» делать не могу. Это нереально сегодня при существующих условиях», - объяснил он, передает «proUA».

Ехануров отметил, что в Москве начали решать проблему «хрущевок», и высказал мнение о том, что в ближайшее время в Киеве предпримут «первые шаги, не больше».

По его мнению, в областных центрах к реализации программы реконструкции и замены «хрущевок» смогут приступить не раньше, чем через несколько лет.

«К этой проблеме подойдут только тогда, когда это будет выгодно их модернизировать. Пока еще я не вижу реальных источников средств, чтобы это сделать», - подчеркнул Ехануров.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.