Кабмин решил продать сахар с аукциона

Кабинет Министров поручил Госдепартаменту продовольствия при участии Минагрополитики, Минтопэнерго, Минпромполитики, Госкомитета по материальному резерву, НАК «Украгролизинг», Национальной ассоциации сахаропроизводителей «Укрсахар» и Киевской агропромышленной биржи 28 февраля провести сахарную ярмарку-аукцион.

Как говорится в сообщении Киевской агропромышленной биржи, инициатором проведения аукциона является сама агропромбиржа и ассоциация «Укрсахар».

Согласно сообщению, на ярмарке-аукционе будет осуществляться купля-продажа сахара, горюче-смазочных материалов, техники и оборудования для сахарной отрасли, минеральных удобрений и семян сахарной свеклы. К участию в аукционе будут привлечены предприятия, являющиеся производителями и прямыми поставщиками данных видов продукции.

Объемы продукции, представленные к купле-продаже пока не уточняются в связи с тем, что заявки от производителей только начали поступать, передает «proUA» со ссылкой на «Українські Новини».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.