Арсен Аваков выступил с заявлением по ситуации с газом. А Россия возобновила его подачу.

"Комментируя ситуацию с подачей газа в область, хочу сказать, что на сегодняшний день у нас нет никаких оснований ограничивать подачу газа для нужд населения. У нас будет стабильная подача горячей воды и тепла в дома" - заявил сегодня глава ХОГА Арсен Аваков.

"Ситуация, тем не менее, достаточно напряженная. Вместе с тем, благодаря тому, что первые десять дней года у нас в области фактически выходные, вся промышленность будет, вероятнее всего, с нулевыми лимитами, за исключением предприятий, которые обеспечивают нашу жизнедеятельность (изготовители продуктов питания, хлебозаводы и молокозаводы). Мы очень рассчитываем на то, что за десять дней ситуация с подачей газа в область для промышленного потребления будет отрегулирована.

Я прошу никого не реагировать на слухи, спокойно работать, спокойно жить. Руководство страны, руководство областной администрации и специалисты сделают все необходимое для того, чтобы привести нашу жизнь в нормальный режим."

Как сообщил советник председателя облгосадминистрации Владимир Углов, по информации "Харьковтрансгаза" 2 января 2006 года в 14 часов 15 минут по Киевскому времени Россия возобновила подачу газа по газопроводу "Острогожск-Шебелинка".

По материалам официального сайта облгосадминистрации

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.