В следующем году спрос на недвижимость будет только расти

В 2006 году спрос на недвижимость в Украине будет только возрастать. Об этом сегодня заявил председатель Киевского городского отделения Ассоциации строительной недвижимости Украины (АСНУ) Сергей Злидень.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ , Злидень отметил, что сегодня на рынке недвижимости сохраняется дефицит предложения, и в ближайшее время в Украине не произойдет «строительного бума».

Кроме того, по его словам, в следующем году ипотечное кредитование в Украине «выйдет на новый виток». В связи с этим у граждан появятся дополнительные средства, которые будут стимулировать спрос на недвижимость.

В свою очередь президент девелоперской компании «МС Инвест» Михаил Жоголев указал на то, что покупка иностранцами отечественных банков будет способствовать притоку капитала, что благоприятно скажется на развитии ипотеки.

По его мнению, единственным фактором, который может повлиять на рынок недвижимости - это конкуренция. Однако на отечественном рынке недвижимости она пока что отсутствует.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.