«Газпром» готовится заворачивать кран для Украины в присутствии телекамер

В Москве в среду стартовал очередной - видимо, последний в нынешнем году - раунд переговоров по газовой проблеме. Однако на данный момент Украина не получила подтверждения от российской стороны относительно проведения газовых переговоров с участием главы Минтопэнерго Ивана Плачкова

В свою очередь, «Газпром» уже готовится завернуть кран для Украины: по данным «Коммерсанта», из этого сделают первое телешоу в новом году. С кем в Москве будет договариваться Плачков, не сообщается, но вполне вероятно, что именно со своим российским коллегой, передает УНИАН.

«Практически не остается сомнений в том, что со столь жесткой переговорной позицией отключение газа произойдет», пишет «Коммерсант». Более того, по данным газеты, 1 января «Газпром» предполагает продемонстрировать СМИ, в том числе центральным телеканалам, процедуру «заворачивания крана» на газораспределительной станции в Курске и в ЦДУ «Газпрома» в Москве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.