«Укрзалізниця»: В новогодние праздники проблем с билетами не будет

В последние дни 2005 года подвижной состав Украины будет использоваться максимально. Об этом заявил генеральный директор «Укрзалізниці» Василий Гладких.

По его словам, 29 и 30 декабря, в «пик» перевозок, когда вместо 1 млн. 200 человек в сутки будет перевозиться 1 млн. 600 человек, дополнительно запущено 72 пары поездов или 74 состава, в которые вошли более 10 тыс. вагонов. Кроме того, на праздничные дни к поездам, следующих по регулярным рейсам, дополнительно прикреплены 670 вагонов, рассказал Гладких.

«Поэтому в кассах проблем с билетами пока нет, и всех пассажиров вывезем в новогодние праздники», - заявил гендиректор «Укрзализныци» вчера в прямом эфире «5 канала».

Как пишет ЛIГАБiзнесIнформ, он отметил, что на данный момент на центральных вокзалах введена охрана, благодаря чему в «Укрзалізнице» смогли «убрать бомжей, которые могли и по карманам, там…и другое - были жалобы». «Сейчас с этим вопросов также нет», - сообщил генеральный директор «Укрзалізниці» и добавил, что «охрана знает, кто спекулирует». «Мы провели совещание с милицией, и договорились, что эти вещи (спекуляции - ред.) будут отслеживаться. Даже на камерах сидят специальные люди, которые сидят и фотографируют. С этим порядок наведем», - подчеркнул Гладких. Он отметил, что те кассиры, которые пойдут на спекуляцию, будут наказаны и что на Южной железной дороге будет проведена дополнительная проверка.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.