МВД уравняло в правах все номерные знаки

Министерство внутренних дел Украины сняло очень много привилегированных номеров. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью радио «Эра».

«Нет уже АПУ, почти нет ВР, КМ. Но ИИ, МИ остаются, поскольку это частная собственность», — отметил Юрий Луценко. По его словам, собственники за них заплатили деньги, и для того, чтобы забрать, министерство должно было бесплатно их выдать.

«Мы с этим (привилегированными номерными знаками — ред.) месяца три боролись, потом плюнули и огласили, что все номера одинаковы. Даже если там написано, как у меня, номер — 001, или на борту автомашины государственный герб и государственный номер», — сказал глава МВД.

Как передаёт ЛIГАБiзнесIнформ, Луценко сообщил, что он ездит по Киеву без мигалок и без остановки движения, так же, как и члены Кабинета министров.

«Но у меня складывается впечатление, что я один останавливаюсь на красный свет. Поэтому вопрос самодисциплины тоже существует», — добавил Юрий Луценко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.