В Верховной Раде драка

В парламенте началась драка в правительственной ложе. Драка возникла после того, как депутаты проголосовали за включение в повестку дня и начали рассматривать законопроект «О внесении изменения в статью 1 Закона Украины «О вывозной (экспортной) пошлине на отходы и лом черных металлов».

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, докладывать по законопроекту начал Министр экономики Украины Арсений Яценюк. В это время коммунисты, которые блокировали парламентскую трибуну и включали сирены и мегафоны, начали пробираться в ложу правительства и вырывать у Яценюка микрофон.

Представителям фракции КПУ препятствовали депутаты из УНП и НРУ, места которых расположены в непосредственной близости от ложи правительства.

Несмотря на это, коммунисты перелезли через бордюр, установленный между сессионным залом и правительственной ложей, и в результате потасовок некоторые депутаты начали падать за бордюр.

В данное время рассмотрение законопроекта приостановлено. Председатель ВР Владимир Литвин пытается договориться с коммунистами.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.