Желающих купить милицейские автомобили - не нашлось

Имущество украинских правоохранителей - 150 автомобилей «Фольксваген Пассат» - с молотка сегодня не пошли: из-за отсутствия заинтересованных.

Министерство внутренних дел должно было проводить аукцион совместно с Универсальной товарной биржей «Контрактовый дом», но начальная цена на автомобили была такая же, как и в автосалонах на новые - от 154 тысяч гривень. Для участников она невыгодна.

Организаторы планируют повторить распродажу. Однако следующий аукцион может преследовать такая же судьба, если правительство не пересмотрит условия стартовой цены, говорят биржевики.

Все автомобили 2004-го года выпуска, и только два из них были в использовании. МВД планировало получить свыше 24 миллионов гривень.

Еще в начале этого года руководитель МВД Юрий Луценко обещал, что на деньги за проданные дорогие авто приобретут «приличные машины, которые отдадут сельским участковым милиционерам».

По материалам НТН .

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.