Гриценко хочет обеспечить военных бесплатной периодикой

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко просит издателей и редакторов печатных средств массовой информации подписать свои издания для воинских частей, военных учебных заведений и гарнизонных библиотек Минобороны.

Как сообщили в управлении пресс-службы Министерства обороны, об этом идёт речь в открытом письме министра, передаёт ForUm.

В частности, в письме отмечается, что в рамках имеющихся финансовых возможностей Минобороны пытается удовлетворить информационные потребности военнослужащих, подписывая ограниченное количество печатных изданий. Но этого крайне не достаточно.

«Во время нынешней подписной кампании отдельные редакции газет и журналов предложили военному ведомству помощь. За счёт внутренних резервов они подпишутся на 1500-2000 экземпляров своих изданий для воинских частей, военных учебных заведений и гарнизонных библиотек. Уверен, что благодаря этому журналисты получат важную обратную связь с военной средой и в то же время сделают армию более открытой для общества. Прошу поддержать инициативу ваших коллег, чтобы дать возможность украинскому солдату почувствовать себя активным и хорошо информированным участником общественной жизни Украины», — говорится в письме.

Тема

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.