Дочь Тимошенко обвенчалась с британцем Шоном Карром

В Выдубицком мужском монастыре прошла церемония венчания дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгении и английского рок-исполнителя Шона Карра. Церемония началась около 13:30 и продлилась около часа.

Гости и родственники молодоженов прибыли на территорию монастыря на трех автомобилях "Чайка" черного и белого цветов. Первым на венчание прибыл Карр, который около получаса ожидал появления невесты и Тимошенко.

Жениха к церкви вела сама Юлия Тимошенко, а невесту отец - Александр Тимошенко. Будущая теща была без традиционной косы, с длинными распущенными волосами.

Молодожены согласились на протокольную съемку для СМИ после обряда венчания, но в этот день они, как и Юлия Тимошенко, оставили за собой право не проводить пресс-конференции. Свадьба проходит в Киеве в Кристалл-палас без посторонних.

После венчания чета Тимошенко-Карр отправилась возлагать цветы к монументу "Родина-мать" на территории Музея Великой Отечественной войны, и к памятнику основателям столицы Украины - Кию, Щеку, Хориву и их сестры Лыбидь.

Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, как она себя чувствует в этот торжественный день, отметила, что это невозможно передать словами.

На торжество приглашено около 150 гостей, в частности, родственники из Украины (со стороны невесты), а также из Великобритании, США и Испании (со стороны жениха), друзья, политические соратники и единомышленники Юлии Тимошенко. Мать Шона Карра на свадьбу приехать не смогла.

На празднике выступают украинские исполнители, в частности, музыкальные коллективы "Кобза" и "Древо". Выступит и сам жених.

Учитывая интернациональный состав гостей, меню свадьбы, в основном, состоит из блюд европейской кухни, однако украинская кухня также представлена, сообщает пресс-служба БЮТ.

Евгения сменит два свадебных платья. Одно пошито в Италии, другое изготовил известный украинский дизайнер Айна Гасе. Обручальные кольца для молодых выполнены из белого золота и украшены кельтскими орнаментами. Они заказаны и куплены женихом в Великобритании у ювелира украинского происхождения.

Затраты на свадьбу взяли на себя Александр Тимошенко и Шон Карр.

Евгению Тимошенко и Шона Карра со вступлением в брак поздравила семья Ющенко. Семья Ющенко пожелала молодоженам счастья и крепкой любви и подарила молодой семье икону Богоматери и Спасителя, старинный рушнык из собственной коллекции и альбом для семейных фотографий. Невеста и ее мать получили букеты в украинском стиле – с калиной и подсолнухами.

Для экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Президент выбрал подарок личного характера.


Как сообщает пресс-служба БЮТ, 28 сентября Карр принял православие - его окрестили в Пантелеймоновском монастыре в Феофании. Накануне венчания брак был зарегистрирован в одном из столичных ЗАГСов. Евгения Тимошенко взяла фамилию Карр.

Напомним, ранее планировалось, что наряды невесты и будущей тещи будут белыми и фирменными. Евгения должна была появиться на свадьбе в наряде от Louis Vitton - брэнд, который почитает Юлия Тимошенко.

Первоначально венчание было запланировано в Киево-Печерской лавре, сразу после росписи в загсе. После венчания молодожены должны были отправиться на торжество в старинный замок Рипли в графстве Йоркшир.

Однако позже запланированное празднование свадьбы дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко – Евгении – в английском замке было отменено.

Также было сообщено что венчание пройдет в Киеве в одном из храмов УПЦ Киевского патриархата.

По материалам ForUm, Корреспондент, News.ru.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.