Ехануров предложил Бессмертному пост вице-премьера по региональной политике

Премьер-министр Юрий Ехануров предлагает исполняющему обязанности вице-премьера по административно-территориальной реформе Роману Бессмертному пост вице-премьера по региональной политике в новом Кабинете Министров.

Об этом сказал Бессмертный в ходе чат-конференции на сайте Корреспондент.

«Где-то час назад он (Ехануров) официально предложил мне пост вице-премьер-министра по регионально политике», - сообщил Бессмертный, добавив, что принял это предложение.

Он также подтвердил, что все министры-социалисты сохранят посты.

Говоря о стратегии нового Кабмина, он сообщил, что сейчас готовятся первоочередные антикризисные шаги правительства, которые касаются коррекции экономической политики и которые будут представлены премьером Президенту.

Анализируя работу правительства Юлии Тимошенко, Бессмертный считает, что за полгода было допущено несколько ошибок, которые может решить новое правительство: это, прежде всего, политика в части инвестиционного климата, в части государственного менеджмента и в части социальной политики.

Отвечая на вопрос, правда ли, что Ющенко хочет назначить губернатором Днепропетровской области Тимошенко, Бессмертный ответил, что никаких конкретных предложений пока не звучало, предположив, что такой вариант может быть рассмотрен.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.