Украинских миротворцев выведут из Ливана

Украинский миротворческий контингент будет выведен из Ливана. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. министра обороны Анатолий Гриценко. По его словам, конкретный срок вывода еще не согласован с секретариатом Организации Объединенных Наций.

Гриценко отметил, что махинации с горючим и финансовыми средствами, в которых обвиняются украинские военные, поставили под сомнение честность украинских миротворцев, передает ForUm.

И.о. министра обороны сказал: «Принято решение, что эта ротация будет последней». Он также сообщил, что в махинациях замешано 10 человек. «Выводы будут очень резкими, начиная от потери должностей… Кое-кто окажется за решеткой», - заявил Гриценко.

Напомним, что в начале сентября ООН инициировала мероприятия, направленные на замену украинского батальона в составе Временных сил ООН в Ливане. По информации Минобороны Украины, представители ООН совместно с этим министерством подготовили заявление в связи с финансовыми правонарушениями, совершенными украинскими военнослужащими Временных сил ООН в Ливане прошлой ротации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.