Фракция СДПУ(о) заблокировала трибуну парламента

Представители фракции СДПУ(о) в Верховной Раде во вторник с утра заблокировали трибуну парламента.

Кроме того, с самого утра представители фракции СДПУ(о) заняли места в ложе правительства тем самым не давая возможности представителям Кабинета Министров Украины работать в нормальном режиме – сегодня в ВР запланировано проведение Дня Правительства «О состоянии выполнения законодательства в сфере обращения с отходами в Украине и пути его усовершенствования».

Народные депутаты от фракции СДПУ(о) развесили на президиуме плакат «Геть Балогу и прокурора Бенцу – закарпатских порошенков». Таким поведением представители фракции СДПУ(о) выражают протест против решения продлить экс-губернатору Закарпатья Ивану Ризаку меру пресечения в виде ареста, передает «proUA».

В связи с тем, что трибуна парламента блокирована, председатель Верховной рады Владимир Литвин после заслушивания требований фракции СДПУ(о) предложил лидерам депутатских фракций и групп у него в кабинете провести дополнительный согласительный совет с тем, чтобы решить сложившуюся проблему.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.