Ющенко обещает исправиться и подать руку бизнесу

Президент Украины Виктор Ющенко обещает, что ошибки, которые были совершены за последние месяцы, будут исправлены и власть подаст руку бизнесу.

"Я думаю, что в ближайшие полтора-два месяца мы их (ошибки) исправим, мы подадим руку бизнесу, никто не будет махать шашкой над теми или иными бизнес-кругами, представителем той или другой страны, им будут предоставлены равные права по закону, это я вам обещаю" – заявил глава государства в интервью журналистам.

По словам президента, стране сегодня необходимо благосостояние, честные бюджетные экономические перспективы. Виктор Ющенко убежден, что необходимо немедленно встретиться с украинской интеллигенцией и объяснить людям что произошло и как честно выйти из этой ситуации, передает ICTV.

"И поэтому я вам даю слово, я буду откровенен, публичен, убежден, что Украина сегодня как никогда нуждается в мудрых, терпеливых, продуманных решениях, без эмоций, без артистизма, без напускного пиара говорить честно, что у нас происходит", - отметил президент.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.