Тимошенко решила пока промолчать по поводу своей отставки

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пока никак не комментирует свою отставку. Об этом сказал ее пресс-секретарь Виталий Чепинога. Он опроверг сообщение о том, что Тимошенко якобы заявила, что Ющенко предал ее в третий раз.

«Тимошенко пока никак не комментирует свою отставку», сказал он и уточнил, что заявление экс-премьера по этому поводу готовится на пятницу. «В настоящее время обсуждается форма, в которой это будет сделано», - добавил он.

Позднее поступило официальное сообщение пресс-службы Кабинета министров, где подтверждается, что Тимошенко «не делала никаких заявлений и комментариев относительно собственной отставки, а также не высказывалась и не оценивала решение президента Украины Виктора Ющенко относительно отставки правительства».

«Пресс-служба Кабинета министров просит средства массовой информации воздержаться от оглашения непроверенной информации», - говорится в сообщении.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ сообщала, что Тимошенко в четверг в ультимативной форме сделала несколько заявлений в связи с заявлением президента Виктора Ющенко об отставке Кабмина.

В частности, Тимошенко якобы заявила, что сегодня ее третий раз предал Ющенко: первый раз - когда она была вице-премьером, потом когда он назвал движение "Украина без Кучмы" "фашистским" и сегодня, когда она услышала заявление Ющенко о том, что для принятия решения по Петру Порошенко Виктору Ющенко необходимы документы.

При этом Тимошенко отметила, что Порошенко и Ющенко едины как никогда.

Тимошенко также якобы требует, чтобы не вмешивались в кадровую политику ее избирательного блока на предстоящих парламентских выборах.

По материалам «Украинской правды».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.