Николай Томенко уходит с должности вице-премьера по гуманитарным вопросам

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко подает в отставку по собственному желанию. Об этом он объявил сегодня утром на пресс-конференции.

«Я убежден, что доминирование олигархического правительства Петра Порошенко противоречит установкам Майдана», - сказал Томенко

Он назвал «цинизмом» тезис Президента, что вместе с Петром Порошенко должны уйти в отставку близкие к Юлии Тимошенко члены правительства.

«Я не воровал в этой стране», - передает слова Томенко «Украинская правда».

Кроме того, Николай Томенко заявляет, что Петр Порошенко, Александр Третьяков, Николай Мартыненко и Владимир Литвин блокировали заслушивание расследования дела Гонгадзе в парламенте, пишет «Украинская правда».

«Порошенко, Третяков, Мартыненко и Литвин делали все, чтобы дело Гонгадзе не звучало на заседании парламента», - сказал Томенко.

«СБУ практически завершило дело, и Генпрокуратура имеет достаточно доказательств, чтобы дело огласить и зафиксировать как было на самом деле», - сказал Томенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.