Председатель Национальной телекомпании Украины подал в отставку

Председатель Национальной телекомпании Украины Тарас Стецькив написал заявление об отставке с занимаемой должности на имя Президента Украины. Об этом в интервью журналистам сообщил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин по итогам согласительного совета лидеров депутатских фракций и комитетов.

Литвин сообщил, что Тарас Стецькив также обратился с заявлением в парламент, в котором указывает, что намерен сосредоточиться на депутатской работе.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Председатель ВР не исключает, что ряд депутатов-совместителей, которые работают в исполнительной власти, вернутся в стены парламента, "исходя из того, что необходимо иметь постоянное место работы".

Литвин сообщил, что за Стецькивом последуют еще несколько заявлений от депутатов-совместителей. При этом он опроверг информацию о том, что такие заявления поступят от Юрия Луценко и Евгения Червоненко: "Нет, таких заявлений от них не было, и даже разговоров таких не было".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.