Ющенко не принял отставку Бессмертного

Президент Украины Виктор Ющенко не принял отставку вице-министра Романа Безсмертного, курирующего административно-территориальную реформу. Об этом сообщила пресс-секретарь главы украинского государства Ирина Геращенко.

Накануне визита в Японию Ющенко провел длительный разговор с Безсмертным, в ходе которого вице-премьер проинформировал президента о шагах правительства по информированию населения об административно-территориальной реформе, передает ForUm.

Президент выразил убеждение, что такая реформа нужна Украине и подчеркнул, что Кабинет Министров и Безсмертный как куратор реформы должны прилагать больше усилий и активнее работать над проведением разъяснительной работы среди граждан о цели реформы и путях ее реализации.

Напомним, что 16 июля Безсмертный подал в отставку. Он прокомментировал свое решение тем, что система власти работает против президента Ющенко. «Я не хочу принимать участие в этом спектакле», – заявил вице-премьер.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.