Президент уволил с должности заместителя Министра внутренних дел Александра Фокина

Сегодня по представлению Министра внутренних дел Юрия Луценко от 17 июня 2005 года Президент Украины Виктор Ющенко своим распоряжением уволил с должности заместителя Министра внутренних дел Александра Фокина.

Об этом, как передает ЛИГАБизнесИнформ , сообщил УНИАН , со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Напомним, что Министр Юрий Луценко подал на имя Президента Украины представление относительно увольнения Александра Фокина из-за «недостаточных организаторских способностей» последнего, «низкого профессионализма и моральных качеств заместителя Министра, а также учитывая факты использования Фокиным служебного положения для собственных потребностей».

Кроме того, по словам Министра, Фокин нарушил одно из условий пребывания на высокой должности - отсутствие собственного бизнеса, интересы которого, как и интересы членов своей семьи, он активно лоббировал.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.