Крымские депутаты отправят в отставку Матвиенко уже октябре?!

В октябре на сессии Верховного Совета Крыма может быть инициирован процесс отставки премьера автономии Анатолия Матвиенко. Об этом журналистам сегодня заявил член президиума крымского парламента, глава комиссии по социальным вопросам Николай Колисниченко.

По его словам, идея отставки премьера еще не обговаривалась во время консультаций депкорпуса, но до осени она может созреть, если правительство на прежнем уровне будет решать экономические проблемы автономии.

В частности, как передает «Новый регион», Колисниченко выразил озабоченность итогами уборочной кампании. По его словам, сейчас идет активный вывоз собранного зерна за пределы полуострова.

«Матвиенко тормозит назначение новых глав районных государственных администраций Крыма, их заместители, фактически отстранены от работы и не руководят районами, - заявил депутат. – А тем временем зерно с элеваторов вывозится за пределы Крыма. Возле каждого зерноуборочного комбайна стоят большие грузовые машины, увозящие урожай с полуострова. Так на кого мы сегодня работам? Люди идут потоком к депутатам с требованием разобраться в этом. В том, чем в первую очередь должен заниматься председатель Совета министров».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.