Стретович может стать первым замом Пискуна?

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович подтвердил, что генеральный прокурор Святослав Пискун предложил ему должность своего первого заместителя.

На пресс-конференции в Одессе, созванной по завершении выездного заседания комитета ВР, Стретович сказал, что, приглашая его на встречу в Генпрокуратуру, назначенную на 5 июля, Пискун в то же время сообщил, что «свое предложение согласовал с Президентом Виктором Ющенко», передает target=_blank> ForUm.

Однако, заметил Стретович, «глава государства об этом мне не сообщил. Поэтому продолжение разговора о переходе на работу в Генеральную прокуратуру возможно только после переговоров с Президентом».

Напоминаем, что в начале июня в Интернете появились расшифровка телефонного разговора, который якобы Пискуном и Пинчуком. 16 июня Пискун заявил, что Генпрокуратура не будет возбуждать дело в отношении прослушивания якобы его разговора с Пинчуком, потому что «его не было».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.