«Наша Украина» передумала объединяться с НСНУ

Председатель контрольно-ревизионной комиссии партии «Наша Украина» Александр Жир заявил, что в связи с «непартнерским» поведением руководства НСНУ вопрос объединения «Нашей Украины» и «Народного Союза «Наша Украина» снят с повестки дня. Об этом говорится в заявлении Жира.

Он также заметил, что разговоры о планах распустить партию на предстоящем съезде 9 июля не соответствуют действительности.

«В последнее время в средствах массовой информации такими лидерами НСНУ, как Игорь Жданов и Роман Безсмертный муссируется тема ликвидации партии «Наша Украина» на ближайшем съезде партии, который состоится 9 июля нынешнего года. При этом с целью дискредитации партии и психологического давления на ее членов и лидеров, задействованных в органах государственной власти, Ждановым и Безсмертным утверждается, что якобы существуют определенные договоренности с руководством нашей партии о роспуске «Нашей Украины», - отмечается в заявлении.

«Я, как председатель контрольно-ревизионной комиссии «Нашей Украины», заявляю, что это сознательный обман. Более того, эти заявления являются информационной подготовкой для масштабных провокаций, которые готовятся для срыва съезда нашей партии», - отмечается в документе.

По словам Жира, «в связи с непартнерским поведением лидеров НСНУ, а также систематическим использованием этой партией административного ресурса и кадров старого режима в регионах», вопрос об объединении «Нашей Украины» с «Народным Союзом «Наша Украина» можно считать окончательно снятым. Об этом сообщает ForUm со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как сообщалось, на 9 июля запланировано проведение съездов партий «Народный Союз «Наша Украина» и «Наша Украина» (бывшая «Реформы и порядок», лидер Виктор Пинзеник).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.