В Украине начал вещание новый телеканал «К-1»

В Украине начала работать новый телеканал «К-1». Его название означает, культ первенства, а рассчитан канал на думающего зрителя, сообщила в интервью радио «Свобода» генеральный продюсер «К-1» Анна Безлюдная.

Новый телеканал она охарактеризовала как публицистический.

«Скорее публицистический... Но это означает, что мы наибольшее внимание уделяем этому жанру. Присутствуют и другие жанры. Соответственно присутствуют и художественные фильмы, и сериалы, и документальные фильмы, но с точки зрения собственного производства фактически те программы, которые всегда определяют лицо канала, то это для нас публицистика. И в информационном вещании - это модный сейчас жанр «инфотейнмент». (В переводе с английского языка «іnfotainment» означает теле- или радиопрограмма одновременно информационного и развлекательного характера)», - сказал она.

Канал «К-1» транслируется в Киеве и в других крупных городах через кабельную сеть, его могут видеть около 8 миллионов зрителей, передает Обком слова генпродюсера Анны Безлюдной.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.