Сегодня в Киев приезжает Мирослава Гонгадзе

В понедельник в Киев прибывает вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава, которая живет в Вашингтоне и имеет статус беженца в Соединенных Штатах Америки. В Киеве она планирует пробыть 10 дней.

Как потерпевшая в деле убийства ее мужа Мирослава Гонгадзе должна встретиться с многочисленными представителями силовых ведомств и политиками.

Запросы относительно встреч направлены: генпрокурору Украины Святославу Пискуну, министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, главе Службы безопасности Украины Александру Турчинову, заместителю председателя Комитета ВРУ по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Григорию Омельченко, вице-премьер-министру Украины по гуманитарным вопросам Николаю Томенко и другим лицам.

Вместе с Мирославой Гонгадзе в Киев прибывает съемочная группа Общественного телевидения США, которая будет исследовать состояние и реальные действия относительно расследования дела по убийству Георгия Гонгадзе, передает Главред.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.