Билетов на полуфинал и финал «Евровидения» нет

Администрация международного песенного конкурса «Евровидение-2005» продала все билеты на финал и полуфинал конкурса. Об этом сообщил менеджер по маркетингу «Евровидения-2005» Алексей Юрченко.

По его словам, было распределено между делегациями и спонсорами или продано зрителям 8 тысяч билетов на финал и 8 тысяч - на полуфинал.

Юрченко сообщил, что одна треть всех билетов на «Евровидение-2005» была выставлена на продажу через Интернет. Спрос на эти билеты был очень большим, некоторые покупатели не смогли сразу провести оплату этих билетов, и сейчас администрация конкурса ведет с ними переписку о системе оплаты, передает Главред.

Продолжается продажа билетов на концерты, которые в рамках «Евровидения» будут идти перед полуфиналом и финалом. «Сейчас проходит продажа билетов на концерты, которые проходят перед полуфиналом и финалом, проблем нет никаких, можно зайти, выбрать и заплатить», - сказал Юрченко.

Билеты на «Евровидение» выполнены в основных цветах конкурса. Билет на каждое мероприятие имеет свой цвет: оранжевый, синий, зеленый или малиновый.
Билет на финал конкурса - синего цвета. Билеты отпечатаны в типографии, имеющей разрешение на печатанье ценных бумаг. «Они защищены в такой же мере, как акции и ценные бумаги в Украине», - сказал Юрченко. Билеты имеют несколько степеней защиты: голографический защитный элемент, ультрафиолетовая краска, сквозная нумерация, водяные знаки. На обратной стороне билета опубликованы правила поведения во время конкурса «Евровидения-2005».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.