До 1 сентября граждане ЕС будут въезжать в Украину без виз

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ "О временном введении безвизового режима для граждан государств-членов Европейского Союза и Швейцарской Конфедерации".

В соответствии с Указом Президента безвизовый режим въезда в Украину для граждан ЕС и Швейцарской Конфедерации будет действовать в период с 1 мая до 1 сентября 2005 года.

Он вводится, среди прочего, для обеспечения надлежащей подготовки и организации песенного конкурса "Евровидение-2005" в Украине.

Вместе с тем, на протяжении периода апробации безвизового режима, внедренного Украиной в одностороннем порядке, будет проведен тщательный анализ всех его аспектов с целью дальнейшей либерализации режима взаимных поездок граждан Украины, ЕС и Швейцарской Конфедерации, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Президент Украины также поручил Кабинету Министров Украины разработать компенсационный механизм наполнения государственного бюджета Украины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.