Червоненко не был участником аварии

Министра транспорта Евгения Червоненко не было в автомобиле, который попал в аварию, сообщает пресс-служба Минтранса.

«В то время, когда произошла авария, Евгений Альфредович в Министерстве давал интервью американской съемочной группе. В салоне государственного авто BMW, которое принадлежит к автопарку государственного предприятия «Укртранссервис», был один водитель» - написано в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба заявляет, что «егодня, как и всегда, Министр транспорта и связи Евгений Червоненко ездил на встречи на собственном «Ауди» А8, с государственным номером АА 0014 КА, и сам был за рулем».

По свидетельствам очевидцев, автомобиль «Шкода», который шел по встречной полосе, ударил BMW-760 (государственный номер 33324 КА) в крыло. В салоне государственного авто был только водитель. BMW принадлежит к автопарку государственного предприятия „Укртранссервис”. Очевидцы рассказывают, что обе машины получили незначительные повреждения.

Министр прокомментировал эту ситуацию так: «Если кто-то нарушил правила дорожного движения, пусть этим занимается ГАИ - делает вывод и привлекает виновного к ответственности. А кто сомневается в моем мастерстве держать руль и в моем здоровье, пусть сегодня вечером приезжают на празднование 80-летия Дмитрия Гнатюка ко дворцу «Украина». Кстати, там будет и Президент».

По материалам ProUA.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.