Украинское «Евровидение» - самое проблемное?!

Подготовка к проведению конкурса «Евровидение» в Украине – одна из самых проблемных, говорит исполнительный директор конкурса Сванте Стокселиус. Самой большой проблемой в проведении конкурса Стокселиус называет нехватку времени.

«Это (время - ред.) наш самый главный враг, потому что мы ужасно отстаем от запланированного графика. Но, к счастью, многое уже успели сделать, я имею ввиду подписание соглашения с Дворцом спорта о проведении концертов на его площадке», - сказал Стокселиус.

«Но могу сказать, что подготовка к проведению конкурса в Украине, пожалуй, одна из проблематичных из тех, что на моей памяти», отметил исполнительный директор конкурса. Он считает, что пока еще Дворец Спорта еще не готов к проведению конкурса, однако он думает, что в мае помещение будет готово.

На вопрос о сюрпризах конкурса Стокселиус ответил: «Первым из таких «сюрпризов» для меня стала отставка Савенко. «Евровидение» в Киеве будет очень зрелищным и с абсолютно фантастической сценой. А сюрпризы будут непосредственно в ходе шоу. Некоторые вещи будут в новинку. Хотя содержание конкурса останется прежним, открытие и закрытие на этот раз будет наполнено украинским содержанием», – сообщил исполнительный директор.

На вопрос о впечатлениях от песни «Гринджол», исполнительный директор ответил, что слышал эту песню несколько дней тому назад, в одном из ресторанов, где ее передавали по радио. «В ней неплохой ритм. Что касается текста, конечно же, мы не против самых разных текстов. Ведь это же скучно, когда все песни только о любви. Но они не должны быть о политике», - сказал Стокселиус.

По его словам, «в минувшем году Руслана представила очень зажигательное, динамичное выступление: ее подбрасывали в воздух, у нее были трембиты. Возможно, именно это стало причиной того, что зрители проголосовали за ее песню «Дикі танці». В 2003 году по тем же причинам выиграла турчанка, у нее были танцы, пластика. То есть, три минуты исполнения должны стать настоящим шоу». Стокселиус также сказал, что прослушал еще не все песни, которые будут участвовать в конкурсе в этом году и не может прогнозировать, какая песня победит.

По материалам ТО Versii.com.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.