Червоненко хочет заменить льготы на автоперевозки адресной помощью населению

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко инициирует замену льгот на автомобильные перевозки адресной помощью населению. Об этом Червоненко завил во время встречи представителями Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков.

«Пока мы не придем к адресной помощи и ее монетизации, льготы будут поводом для злоупотреблений», - сказал министр. Червоненко сказал, что злоупотребления льготами видно налицо. По словам министра, иногда можно встретить льготников, которые ездят на «Мерседесе».

Червоненко подписал письмо к премьер-министру Юлии Тимошенко по предложению замены схемы льгот, передает ProUA.

Напомним, что в апреле 2004 Кабинет Министров отказался от принудительного перехода от социальных льгот к адресной помощи. В январе 2003 Кабмин создал единый государственный автоматизированный реестр льготников для замены системы льгот на адресную денежную помощь населению. В марте 2002 года Кабмин принял постановление «Об утверждении Стратегии замены системы льгот на адресную денежную помощь населению».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.