Общая сумма бюджетных средств на проведение «Евровидения» составит 67 млн. грн.

Общая сумма средств, выделенных из государственного бюджета на проведение конкурса «Евровидение» в Киеве, - 67 млн. грн. Об этом сообщил президент Национальной телекомпании Украины Тарас Стецькив.

Он сказал, что вполне доволен договором, заключенным с Государственным комитетом по вопросам спорта, относительно аренды помещения для проведения песенного конкурса «Евровидение-2005».

По его словам, в соответствии с условиями договора, Дворцу спорта будет уплачено 30 тысяч гривень в день, при этом сроки аренды будут составлять 33 дня. При этом Стецькив отметил, что столько уплатил бы любой другой исполнитель, который захотел бы арендовать Дворец спорта.

Как передает ЛИГАБизнесИнформ, Стецькив также сообщил, что с Дворцом спорта будет подписан еще один договор, касающийся компенсации реальных затрат Дворца при проведении «Евровидения-2005». Это, в частности, ремонт лифтов, вентиляции и установка необходимого оборудования. Такая компенсация, по его словам, может составить несколько миллионов гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.