Луценко: у самоубийств Кирпы и Кравченко разный «почерк»

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко допускает, что смерть экс-главы МВД Юрия Кравченко могла быть самоубийством. Об этом сообщил сам Луценко в интервью «Львовской газете».

В то же время, глава МВД отказался комментировать публичные заявления генпрокурора Святослава Пискуна о вызове Кравченко на допрос, отметив, что является «коллегой генерального прокурора». Луценко считает, что оценивать такие действия Пискуна должна другая инстанция.

Как передает ForUm, отвечая на вопрос журналиста, правда ли то, что на теле Кирпы были обнаружены следы от двух ранений, как и в деле о смерти Кравченко, Луценко сообщил, что это неправда и, по его информации, «там было только одно ранение и ушиб при падении».

Кроме этого, Луценко пообещал в ближайшее время обнародовать факты преступлений и злоупотреблений работниками МВД.

Напомним, утром 4 марта на своей даче в Конче-Заспе было обнаружено тела экс-министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко с 2-мя пулевыми ранениями головы.

Двумя днями ранее генеральный прокурор Украины публично заявил на пресс-конференции о том, что Кравченко должен явиться в Генпрокуратуру 4 марта текущего года на допрос по «делу Гонгадзе».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.