С 3 мая визы в США можно будет получить быстрее и дешевле

Посольство США в Киеве перестало пересылать заявки на визы в США в посольство США Варшаве. Таким образом, уже с 3 мая украинцы смогут получать визы на иммиграцию в Америку не в Польше, как раньше, а в Киеве.

Как сообщили «ЛИГАБизнесИнформ» в посольстве США в Украине, перенесение обработки иммиграционных виз из Варшавы в Киев сократит время и стоимость получения виз, потому что украинцам не нужно будет ехать в Польшу для оформления иммиграционных виз.

Посольство уточняет, что на первом этапе посольство США в Киеве просто не будет передавать в Варшаву петиции І-130 (иммиграционные визы).

Граждане США подают эти петиции на своих ближайших родственников — мужа/жену, детей или родителей, которые проживают в Украине. Вместо того, чтобы пересылать такие петиции в Варшаву, отдел иммиграционных виз будет сохранять их для обработки в Киеве. Посольство США в Варшаве прекратило прием І-130 петиций на украинских бенефициариев с 1 марта 2005 года.

Уже начиная с 3 мая 2005 года посольство США в Киеве будет проводить интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.